6月も終わりに近づいて参りました。本格的な暑さ到来に備え、従業員の休憩スペースに、タープを設置しました。
また、自由に飲める麦茶と、冷却用のミストを準備し、熱中症対策を行っております。
事務所カウンターに、いつでも食べられるよう塩飴を置くのも、毎年の恒例となっています。
今年も長谷川製作所は、熱中症ゼロを目指します!
6月も終わりに近づいて参りました。本格的な暑さ到来に備え、従業員の休憩スペースに、タープを設置しました。
また、自由に飲める麦茶と、冷却用のミストを準備し、熱中症対策を行っております。
事務所カウンターに、いつでも食べられるよう塩飴を置くのも、毎年の恒例となっています。
今年も長谷川製作所は、熱中症ゼロを目指します!